СТРОИТЕЛЬСТВО ДАЧНЫХ ДОМОВ ПОД КЛЮЧ

ПРОЕКТЫ ДО 50 М2

БЫТОВКИ

ПРОЕКТЫ ОТ 50 ДО 70 М"

САДОВЫЕ ДОМИКИ


Представьте себе идеальные выходные? Где бы Вы хотели их проводить, за каким занятием и с какими людьми? Все чаще городские жители стремятся покинуть душный мегаполис и уединиться в природной глуши. Тенденция возвращения в сельскую глубинку набирает обороты с каждым годом. Но, к сожалению, не все могут себе позволить возвращение к корням и постоянное проживание за несколько десятков километров от города. Единственным спасением становится — собственный дачный дом.

От мечты о собственной дачи до ее реализации — несколько шагов. И будут ли они совсем крохотными шажками или превратятся в семимильные – зависит только от Вас и Вашего желания. Возможно, Вам покажется, что строительство дачных дома – это очень дорого и Вы не сможете себе этого позволить. А когда-нибудь обязательно накопите и купите готовый или построите его своими руками – чтобы сэкономить. Только задумайтесь – наступит ли это «когда-нибудь» или Вы так и будете проводить летние вечера в серой квартире с видом на соседний дом и лишь изредка выбираться в дома отдыха и на дачу к друзьям?

Существует масса вариантов недорого, но в то же время качественного строительства, когда земля может оказаться дороже готового дома. Можно построить дачный домик на территории садового участка. Со всеми коммуникациями он Вам обойдется не дороже тех денег, которые Вы потратите на постоянный отдых в пансионатах и санаториях. Различные проекты помогут Вам не только сориентироваться в ценах, но и поможет составить в Вашей голове примерную картинку того, что же Вы хотите. Дачные дома эконом-класса находка для тех, кто хочет именно дачу, а не полноценный коттедж.

Компания «Каркас48» ведет строительство дачных домов в Липецке и Липецкойкой области, а так же Воронежской, Тамбовской, Белгородской, Курской, Орловской, Тульской, Курской и Рязанской областях на любых участках. В нашем арсенале несколько технологий строительства, из которых Вы сможете выбрать наиболее предпочтительную по цене и качеству. В том числе мы предлагаем своим клиентам построить дачные дома под ключ – то есть после оформления всех необходимых бумаг и согласований по истечению строго оговоренного срока получить готовый дом и не думать о проблемах в процессе стройки.