КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ КАРКАСНЫХ ДОМОВ

Возведение каркасных домов – это отличная возможность в короткие сроки и при минимальных затратах обзавестись уютным и практичным жилищем. Стоимость каркасного дома вполне доступна, вместе с тем вы получаете ряд преимуществ. Такие постройки отличаются долговечностью, хорошими эксплуатационными характеристиками и неограниченными возможностями планировки и отделки.

Окончательная стоимость строительства каркасного дома складывается из множества пунктов: метраж сооружения, его этажность, тип материала, разработка проектной документации. Также учитывается возведение фундамента и кровли, прокладка коммуникаций, внешняя и внутренняя отделка.

Компания «КАРКАС48» предлагает каркасные дома под ключ по доступной цене и на выгодных условиях. Мы осуществляем строительство по типовым или индивидуальным проектам с учётом любых пожеланий заказчика. Все работы по проектированию, изготовлению необходимых элементов и возведению сооружения производятся в кратчайшие сроки. Архитектурные решения, предложенные нашей компанией, отличаются эффективностью и максимальной экономией. Расценки на строительство каркасных домов представлены на страницах каталога.

Что влияет на финальную стоимость дома?

Если Вы хотите сэкономить на стоимости квадратного метра, обратите внимание на следующие факторы:

Этажность дома. Двухэтажные дома стоят существенно дешевле одноэтажных при одинаковом метраже. И это легко объяснимо - у них меньше площадь фундамента и кровли. Разница в цене может составлять около 10 000 руб на квадратном метре.

Площадь дома. Чаще всего, дома большей площади стоят дешевле. К примеру, строительство дома в комплектации СТОП КРИЗИС площадью от 200 м2 будет стоить от 9 500 рублей/м2, а дома на 100-200 м2 - от 10 000 рублей/м2, менее 100 м2 от 10 500 рублей м2.

Внутренний план дома. Большая количество мелких комнат удорожает дом. Если хотите сэкономить - разумно организуйте внутреннее пространство дома.

Высота потолков. Чем выше потолки, тем дороже дом, поскольку увеличивается площадь стен.

Окна. Чем больше количество и площадь оконных проемов, тем дороже стоимость дома. Стены дешевле окон. Если, конечно, мы говорим о хороших окнах. А других мы не ставим :-)

Архитектурные изыски. Эркеры, выступы, уход от простых прямоугольных форм удорожает проект.

Открытые террасы. Уменьшают стоимость квадратного метра

Цены на комплектации

КОМПЛЕКТАЦИЯ ЦЕНА ЗА М2 строительной площади
 "КОРОБКА"  от 6 500 рублей
"ТЕПЛЫЙ КОНТУР" от 9 500 рублей
 "СТОП КРИЗИС" от 11 500 рублей
"СТАНДАРТ" от 14 250 рублей
"КОМФОРТ" от 17 500 рублей
 "ПРЕМИУМ" от 22 500 рублей
"ФИНСКИЙ ДОМ" от 26 500 рублей
"ПАССИВНЫЙ ДОМ" от 29 500 рублей

Стоимость строительства домов и строительная площадь дома указана на странице каждого проекта каркасных домов. 
ВНИМАНИЕ!!!
Указанная стоимость действует для домов с мансардным этажом, площадью от 200 м2! 

Для одноэтажных, двухэтажных домов (домов с полным вторым этажом), домов с площадью менее 200м2 действуют повышающие коэффициенты. Стоимость строительства указана с учетом возведения фундамента, возведения силового комплекта в соответствии с проектом и устройства указанного кровельного покрытия. В указанную стоимость включена внутренняя и наружная отделка дома в зависимости от выбранной комплектации. 

Возможно внесение изменений в проект дома, внесение изменений в комплектацию дома и строительных материалов с учетом пожеланий Заказчика и корректировкой стоимости. 

Цена действительна для 1,5-этажных домов прямоугольных в плане с простой двухскатной крышей.

Для 2-х этажных домов коэффициент - 1, 075, для 1-этажных - 1,2.

Сложные крыши - 1,075-1.25

Повышающий коэффициент для домов площадью 150-199м2 - 1,04; 100-149м2- 1,06; менее 100м2 - 1,08.

Понижающий коэффициент для домов площадью 250-299м2 - 0,95; 300-399м2 - 0,9; 400м2 и более -0,85.

Цена действительна в радиусе до 20км от г.Липецка, при большем расстояние транспортные расходы считаются отдельно.