Фасад дома

Каждому человеку хочется, чтобы его дом был не только надежным, но и красивым. Качественно обновленный фасад – прекрасный способ преобразить внешний вид вашего загородного дома. Специалисты компании справятся в этой задачей в максимально короткие сроки. 

Штукатурный фасад

 

70% заказчиков возведенных домов ZUHAUS отдают предпочтение именно этому фасаду, и не зря, ведь сочетание всех достоинств убедительны. Штукатурный фасад объединяет в себе свойства эффективного утеплителя, надежной фасадной конструкции и технологию наружной декоративной штукатурки, отделки фасада дома в стиле дизайна классических штукатурных фасадов. 

Кирпич и клинкер

Если хочется более традиционного подхода и натуральных, но доступных по стоимости материалов, то следует обратить внимание на облицовочный кирпич. Он может быть разной фактуры: гладкий, шершавый или ребристый, а также разных цветов по желанию клиента. По практичности этот материал практически не имеет конкурентов: он устойчив к жаре, холоду, влаге и грибкам. Можно выбрать клинкерную фасадную плитку, она также прослужит долго и отличается высоким качеством.

Сайдинг и панели

 Фасад из сайдинга и панелей относится к разряду самых недорогих. Ассортимент панелей на строительном рынке достаточно велик, они качественны и прочны, устойчивы к резким перепадам температуры и влажности. Можно выбрать достаточно симпатичные модели, имитирующие натуральные материалы – камень или состаренный кирпич. Они снабжены удобным креплением, поэтому можно будет обновить фасад самостоятельно. 

Фасад из дерева                     

  Отделка фасадов натуральными материалами из дерева имеет большое  значение не только с экологической точки зрения. Фасады из натурального дерева очень практичны, долговечны и эстетически привлекательны. Наряду с основными положительными свойствами, дерево не подвержено коррозии, искривлениям от влаги и перепадов температур.
 Технология изготовления фасадов позволяет делать вентилируемые панели, дающие дополнительную теплоизоляцию и щадящий режим эксплуатации несущих стен. Фасад из натурального дерев
а, в зависимости от используемой породы, сохраняет все свои первоначальные свойства от 20 до 50 лет. Но и по истечении этого срока основные свойства фасадов остаются неизменными, а их внешний вид можно легко освежить с помощью краски и лака.

Каменные фасады

 

Такие фасады выглядят красиво и величественно. Они стоят на порядок дороже. Вариантов каменных фасадов масса: натуральный камень, полированный камень, каменные глыбы, гранит, кварцит, известняк и многое другое. Можно выбрать и искусственный камень – при грамотном монтаже и он выглядит превосходно.

Кровля

 У любого дома должна быть качественная и прочная крыша. Хорошая кровля защищает дом от дождя, снега, талой воды и прочих погодных условий. Поэтому важно доверить ее строительство профессионалам. Мы перекрываем дома кровельными панелями изготовленными на заводе, поэтому монтаж кровли наших домов занимает считанные часы, что минимизирует попадание атмосферных осадков, и вытекающие (в прямом и переносном смысле) из этого последствия.

Типы кровель домов ZUHAUS

  • Мягкая кровля (гибкая черепица) - производство TEGOLARuflex.
  • Металлочерепица  - производства Grand Lain идет в базовом варианте домокомплекта. 
  • Цементно-песчаная черепица производства BRAAS   

Гибкая (мягкая) черепица служит как минимум полвека. Обычно ассортимент цветовых решений довольно широк, поэтому можно подобрать черепицу любого оттенка и дизайна.

 Кровля из металлочерепицы, надежная и легкая. Цена на металлочерепицу вполне доступна. Ее монтаж не займет много времени, а срок службы такой кровли довольно длителен. 

 В монтаже кровли существует множество нюансов, поэтому стоит доверить эту работу профессионалам. Специалисты компании произведут расчет материалов, составят и смету и произведут весь комплекс монтажных работ. 

              Качественно смонтированная крыша дома – это гарантия ее прочности и долговечности. Доверьте эту работу нам, и красивая и надежная кровля прослужит в качестве защиты вашего нового дома несколько десятков лет. 

Окна для нового дома.

Казалось бы, в установке новых окон нет ничего сложного, однако правильно подобранные окна для вашего нового дома – гарантия комфорта и уюта. Пластиковые окна ПВХ различаются по характеристикам и качеству, и при их установке нужно учесть массу мелочей. Компания окажет помощь в выборе самых лучших окон и осуществит их монтаж уже на заводе, что сокращает сроки строительства и даёт защищённость дому ещё на стадии монтажа стен.

Окна ПВХ занимают первое место по популярности у потребителей.   Преимущества пластиковых евро-окон очевидны. Они обладают отличной тепло- и звукоизоляцией, защищают ваше жилище от пыли, за ним не нужен какой-то особенный уход, кроме обычного мытья. Пластиковые окна смотрятся довольно эстетично. Также сегодня есть возможность придать окнам особый стиль при помощи различных расцветок и фактур, а если воспользоваться услугами дизайнера, можно получить настоящий шедевр.

Количество стеклопакетов можно подобрать в соответствии с вашими потребностями - при необходимости можно увеличить шумопоглощение или повысить защиту от холода и ветра.

Заказывайте у профессионалов!

Пластиковые окна долговечны, экологичны и функциональны. Но огромное значение имеет и их грамотная установка. В компании  работают профессиональные монтажники, прошедшие обучение по установке окон.

Фундамент для загородного дома.

Всем известно, что хороший, крепкий фундамент – залог того, что дом простоит долго и счастливо. Поэтому при планировании строительства на фундамент нужно обратить особое внимание. Оптимальный вариант – обратиться к профессионалам. Специалисты компании помогут сориентироваться в тонкостях закладки фундамента и построить дом практически на века.

Как выбрать?

Фундаменты бывают разных типов и, прежде чем делать выбор в пользу одного из них, необходимо проанализировать несколько моментов:

·        тип почвы на участке;

·        особенности проекта строительства;

·        технология строительства.

При выезде на участок специалисты компании определят, насколько близко к поверхности протекают грунтовые воды, каковы особенности почвы, а также проанализируют климатические условия.

Какой выбрать?

Следующий шаг - определиться с материалом будущего дома. Если это панельное здание, то и фундамент можно выбрать облегченный – на сваях. Если же здание будет кирпичным или бетонным, придется задуматься о ленточном или монолитном фундаменте.

Выбор фундамента зависит от общего веса строения. Так, буронабивные сваи отлично поддержат и деревянный дом, и баню. Мелкозаглубленный фундамент тоже подходит для построек из дерева, он также популярен из-за своей дешевизны.

Сколько стоит?

 После осмотра территории специалисты компании  произведут все необходимые расчеты и порекомендуют оптимальное решение конкретно для вашего случая. Высокое качество работы в сочетании с адекватными ценами – вот основная причина, по которой можно доверить закладку фундамента нам. 

Инженерные системы

 

  1. Система отопления,Система внутреннего водоснабжения,Система внутренней канализации - от 1500р кв.м.
  2. Система вентиляции - от 30 000р.
  3. Система электроснабжения - от 800р за кв.м.
  4. Котельные - от 30 000р.

Если у вас уже есть дом, но инженерные работы не доведены до конца или только предстоят, мы можем порекомендовать вам нашего партнера . Компания занимается всеми видами проектирования и монтажа инженерных систем загородных домов, специализируется на деревянных загородных домах.