Технология производства ZUHAUS.

Быстровозводимые дома приобретают все большую популярность: крепкую и надежную постройку при помощи этой технологии можно получить быстро и качественно. Компания ZUHAUS использует новейшее оборудование для производства таких домов. Технология позволяет строить как жилые дома, так и общественные заведения: детские сады, магазины, кафе. Этот способ застройки широко распространен в США, Канаде, Японии  и многих европейских странах.

Комплект панельно-каркасного дома проходит несколько этапов производства и получается готовым на 90 процентов. Таким образом, монтаж такого здания занимает всего несколько дней. Все части дома производятся из высококачественных материалов. Каркас  изготавливается из калиброванного  бруса, камерной сушки влажностью до 12%, с обеих сторон защищенного влагостойкими плитами, мембранными пленками и  утеплителем внутри.

 

 

 

 Процесс   изготовления 

 

Изготовление панельно-каркасных домов ZuHaus производятся в три этапа:

 1.Отбор материалов, его подготовка, пож-био обработка.

 2. Раскрой и нумерация конструктива дома , как листовых материалов так и бруса, который является основой каркасного дома, происходит до того как начинается сбор панелей.

 

 3.Сбор панелей происходит на пневмо-гидравлическом стапеле:подготавливаются дверные и оконные проемы, монтажные отверстия, пустоты под коммуникации и инженерные системы. После чего в панель монтируются оконные и дверные конструкции. После завершения всех этапов сборки и контроля качества, панель отправляется в покраску или на свое место, на хранение. 

Все этапы от закупки материала, процесса изготовления и геометрии панелей, отслеживается и контролируется техническим надзором компании

ZuHaus.

  

 

Панельно-каркасные дома отвечают всем требованиям современного строительства и имеют массу неоспоримых преимуществ:

  •   конструкция не дает усадки, сразу делаем чистовую отделку;
  •   возведение идет в любое время года;
  •   экологичность;
  •   минимальные теплопотери,  дома очень теплые;
  •   сроки возведения объекта на участке минимальны.

Такие дома имеют большую популярность в сейсмоопасных странах, так как стойки к деформациям и землетрясениям. Каркасные здания могут быть очень разнообразны по архитектуре и планировке, теплые, надежные, экологичные – это идеальный вариант Вашего жилья.